求一部电影,大概是在90年代左右看过的一部电影(好像是战争题材的电影)

电影情节:应该算是主角也有点功夫,也不记得是因为犯了什么事被抓(好像是被一个小部队给抓了),因为有点功夫盘算着怎么逃跑,因为手被绑着,正准备先用脚扬起地上的沙子挡住视线后... 电影情节:应该算是主角也有点功夫,也不记得是因为犯了什么事被抓(好像是被一个小部队给抓了),因为有点功夫盘算着怎么逃跑,因为手被绑着,正准备先用脚扬起地上的沙子挡住视线后再用轻功逃跑。就在这个时候,身边同样被绑手的犯人先他一步用了此方法逃跑,但在使用轻功逃跑的时候直接被部队的导弹给秒了,主角看到此逃跑方案行不通后就放弃了,最后是给了小部队成员一共100元钱再给每人点了一支烟(给钱的时候感觉部队好像好久没领过工钱了),就这样主角被释放了……
这是我印象中最深刻的一段电影情节,如果有人对这段电影情节有印象的麻烦告知一声些电影的名字感激不尽!
没有找到我要的答案
衰章力
星爷的《国产凌凌漆》哈哈,你说的句句都符合剧情!确实是这部
魔法乖猫猫
已发送,请查收。
追问
发到哪去了
穷奇捉三苗
是健牌香烟
追问
看名字感觉有点像,先搜搜看
匿名用户
周星驰的《国产凌凌漆》
追问
不是周星驰的电影,他的电影我基本都看过
追答
呵呵,如果没有其他答案的时候,你可以去看看国产凌凌漆的视频,就知道结果了。