高中学校好坏有差别吗

我初中升高中,想问问大家,要求教高的学校和低要求有什么区别?不都是学校吗?我好的学校考不上,只能上一些普通的学校(高中的)会影响人生吗?我觉得我能影响我自己... 我初中升高中,想问问大家,要求教高的学校和低要求有什么区别?不都是学校吗? 我好的学校考不上,只能上一些普通的学校(高中的) 会影响人生吗?我觉得我能影响我自己 展开
问忙颜6983
有影响。 1,好的学校,老师的要求也高,只有好的老师才能进去教书。 2.更好的学校周围的同学,上进心比一般的学校强,这就是所谓的氛围。 3.好的学校,同学考上好大学(比如全国重点等院校)多,以后你想有什么发展,可以得到好多人的帮忙,这就是一个一生受益的朋友圈。 4.当然在一般的学校学习,你上进心很强,学习很好,在学校前茅(当在你向往的高中只有在中后水平)。你在前茅,你的信心会比在好的高中强。一样能学到知识,考上好学校。(事在人为)
加菲20日411
楼主你好,学校是有好坏之分的,但是那并不是主要的原因,关键的还是看自己怎么对待,如果自己对自己的要求严格一点的话,无论上什麽学校都不会存在很大关系,每一个学校都有好学生,也有坏坏学生,那要看你怎么选择,我觉得上了高中还是很忙的,只要把心放在学校上就不会有很大问题!初中学习好坏不一定会和高中一样,只要努力还是可以改变的,而且希望很大! 祝你好运!