lan的dota2连杀配音是什么?就是双杀啊大杀特杀的,是英文

帐号已注销

1、双杀——double kill

当玩家6秒间隔内杀死2个英雄而中途没有死亡时,这个音效便会响起。

2、大杀特杀——Killing Spree

击杀3人不被终结(没有死亡)无时限限制。

3、三杀——triple kill

限定时间内击杀三人。

4、四杀——Mega Kill

限定时间内击杀4人。

5、五杀——Rampage

限定时间内击杀5人。

扩展资料

完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接。

中间以河流为界。每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。

匿名用户
双杀-double kill 三杀-triple kill 四杀-ultra kill 五杀以上-rampage 连杀的判定据说是11.5秒 first blood传说中的一血 Killing Spree 大杀特杀 三个 Dominating 主宰比赛 四个 MegaKill 杀人如麻 五个 Unstoppable 无人能挡 六个 WhickedSick 变态杀戮 七个 Monster Kill 妖怪般的杀戮 八个 God Like 杀成神了 九个 Holy Shit 超越神! 十个及十个以上 向胜利迈进是ownage,需要近卫或天灾一方连杀五人,楼上的那个不对注意是ownage哦! 还有所有的kill都没有s 记得给我最佳答案哦
匿名用户
在国服设置 ,设置启动项中输入