2015年天津公务员考试培训机构哪个好

2015年天津公务员考试培训机构哪个好... 2015年天津公务员考试培训机构哪个好 展开
天津中公教育

您好,中公教育为您服务。

   2015年天津公务员考试培训机构最好的是天津中公教育。中公教育包括各类公职人员录用考试教育教学研究、考前培训,公职类考试辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版、发行于一体的知识产业实体。培训基地环境也是很好的,师资阵容也非常强大。辅导过的考生考试通过率高,在学生中口碑都挺好的。

    中公教育创建于1999年,公司总部位于北京,是目前国内直营分校覆盖城市广、专职教师数量多、公职类职业培训规模大的现代化职业教育机构。拥有国内首家公职考试研究院,面向全国培训学员超过1000余万人次,为众多考生实现公职梦想提供了强大的智力支持与服务保障。

    您可以关注一下天津中公教育,有招考信息都会第一时间更新,另外也有相关公职考试的复习资料免费下载。您可以通过加入天津公务员学习群⑥:376623068和大家一起交流探讨考公的点点滴滴。预祝您考试成功。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。