有没有什么软件能把音频的曲子转化成钢琴谱的?!

今天听到一首钢琴曲很想把它翻录成五线谱练习但是四处找不到现成的翻谱,请怎么才能做到?总不见得是一个一个音符听出来吧..?试了几个小节,真的比较辛苦其实这个问题已经困扰我很... 今天听到一首钢琴曲很想把它翻录成五线谱练习
但是四处找不到现成的翻谱, 请怎么才能做到?
总不见得是一个一个音符听出来吧..?
试了几个小节, 真的比较辛苦

其实这个问题已经困扰我很久了..好多心仪的曲子就这么一首首错过
然后自己又比较菜鸟..专业的音频分析什么的又完全不会
一直很希望有一款比较简单的软件可以扒谱..但是从没见到过

请问哪位高人能不能指点一下?
记得不是原创钢琴谱而是把音频曲子扒出来哈~
藺ㄣ
Overture 4作曲软件 安装后会弹出官网,
里面有很多曲子,
下载OVE 格式的文件,
再导入到Overture 4作曲软件中就是五线谱了!
还可以下载该曲子的MIDI 音频,用其他软件
转成五线谱。
如果搞不懂,干脆发邮箱给我,我发我的软件给你
邮箱panpan.526@163.com
可爱is柯哀
没有这样的软件,你真想做谱的话,就一个音一个音的记喽,不过最好有琴在身边
国王的司机
同感,最近想学一下FFT频谱分析自己搞,有兴趣可以联系我