求一本书,很久以前的一本言情小说,书名和作者都不记得了,

女主角车祸失忆后改成男主角的姓,叫做尹素姿,原名叫做夏素姿,失忆后爱上主治医生,那个医生姓艾,有谁知道这本书是什么?... 女主角车祸失忆后改成男主角的姓,叫做尹素姿,原名叫做夏素姿,失忆后爱上主治医生,那个医生姓艾,有谁知道这本书是什么? 展开
極羡

《再生缘》作者:岑凯伦

内容简介:

尹丹尼和夏素姿是一对恋人,

 就在他们要谈婚论嫁的时候,

 一次车祸,令素姿患了失忆症。

 醒来后她错把丹尼当作了亲哥哥,

 而把给她治病的医生艾文当成了来婚夫。

 为了使素姿恢复记忆,丹尼只好扮演亲哥哥的角色,

 内心却承受着素姿和艾文亲近的痛苦。

 就在素姿和艾文日益亲近,而艾文也情不自禁地爱上了素姿的时候,

 素姿突然恢复了记忆,一对恋人终于重续再生缘。