2014河南省公务员面试名单 面试名单下载??

2014河南省公务员面试名单面试名单下载?????????... 2014河南省公务员面试名单 面试名单下载????????? 展开
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

2014河南省公务员面试名单下载:http://htwx.huatu.com/henan/gwy/

面试

  根据笔试成绩,按拟录用职位1:3的比例从高分到低分确定参加面试的人员。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况的,笔试成绩达不到笔试最低控制分数线的,不得进入面试。

  面试主要采取结构化面试的方式进行。根据职位特点,经省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局同意,也可采取无领导小组讨论、情景模拟、文件筐作业等方式面试。面试满分100分。

  根据职位需要,各省辖市、省直管县(市)党委组织部、政府人力资源和社会保障局、公务员局和省直单位可采取相应的测评办法测试专业知识或实际操作技能,满分100分。

点此查看》》2014河南省公务员面试复习资料

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年河南省公务员考试面试名单

面试采取结构化方式进行,主要考查综合分析能力、计划组织协调能力、信息获取能力、应变能力和人际交往意识与技巧等要素。

面试周期比较长,每天一套试卷,每套试卷一般设置3-4道题目,答题时间为每题5分钟。
备考建议:夯实基础;勤练真题,把握考核知识范围;练习预测题,熟悉考试模式、巩固知识点。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。