品冠最好听的歌曲有哪些啊

我只知道明明很爱你还有其他的吗?... 我只知道明明很爱你 还有其他的吗? 展开
a3706831988
《门没锁》,你可以找找以前他和光良组合时“无印良品”时候的歌曲,也比较好听,类似掌心,每一次喊你,注定,想见你,我比较喜欢的是《身边》,你可以听听,希望你能喜欢
pr...q@163.com
《游子吟》 作者:孟 郊
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
旖旎1225
我以为 假装 重来 那些女孩教我的事 漂流 从来没有想过 水晶球 最想念的季节 小白很乖 请你相信我 走路回家 英文翻唱专辑 大富翁 爱情在香港转机 最好的朋友 ………………太多了…都值得一听
形态穿越时间
《那些女孩教我的事》 .
我觉得你完全可以把品冠的一些歌都点开听一听,感觉一下。一般首个感觉好的就没错。
听别人推介的,万一不合你的口味好像就白整了,一首歌,百个人有百种情绪,好听与不好听,这是因人而异。希望你试听到你喜欢的。
wuyuxiang146
强烈推荐《后来的我们》非常好听!