这张图片是什么动漫里的?

仟呈葉
  • 动漫《龙与虎》中的女主角

       逢坂大河(あいさか たいが)

       Aisaka Taiga

       声优:钉宫理惠

       年龄:16岁

       身高:143.6cm(自称145cm)

       体重:26kg

       称号:掌中萌虎

       喜欢:甜点、肉类

       萌属性:傲娇、毒舌、冒失娘

       喜欢的人:高须龙儿(曾经是北村祐作)

       家庭成员:父亲、继母、母亲、继父、弟弟、龙儿、泰泰、鹦鹉

       讨厌的东西:游泳、爸爸、继母、母亲、辣椒

主要是钉宫大神配音的非常萌

伤心的青岛人
动漫龙与虎 最后一话 最后几分钟的镜头 大河躲在橱柜里
百度网友4d2b7b3
逢坂大河
动漫及轻小说《龙与虎》中的女主角,是个傲娇、凶暴、任性、毒言但又有点爱哭的冒失娘。通称“掌中老虎”。因其名字“大河”的日文发音和老虎的英文“Tiger”发音相似而得名。喜欢同班同学北村祐作,但曾经拒绝过他的告白。在北村面前表现得极度紧张,常常有可笑的言行举止。在圣诞节中才发现自己喜欢龙儿,此后对北村说话也不再那么紧张。
有妖气001
动漫 龙与虎
百度网友00439db
龙与虎 逢坂大河