苹果手机解锁一瞬间屏幕最上面一排会快速闪一下,是什么原因以前不这样的

嗯啦470

1、可能是手机系统的问题,建议升级至最新版本。
2、可能是手机屏幕的问题,建议更换屏幕。
3、可能是手机软件与系统冲突,建议检查软件之后进行卸载,然后关机重启。
4、可能是手机内部排线出现问题,建议送至手机维修店进行维护。

原因:手机系统完成任务过多,硬件运算无法完全满足时,运行即会出现问题。

预防死机的方法:

1、用户打开手机的某项功能后,大多没有彻底关闭或退出,而是直接转入下一项功能。这时,手机就会同时执行多个功能,并占用大量机身内存。建议您在使用中,尽量彻底退出前一项操作后再使用其他功能。

2、智能手机有很大存储空间,使用中尽量将手机超过千条的短信、大尺寸的图片都存入大容量存储器或者存储卡中,不要过多占用机身内存。此方法也会提升手机的反应速度。此外,还可以经常将电话簿、短信在电脑上备份,降低手机机身存储使用量。

3、尽量不要常开蓝牙功能,避免接收到蓝牙传播的病毒。或者与日常使用的蓝牙设备配对结束后,将手机可见性设置为隐藏。让手机起死回生如果遇到死机。

天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

1、可能是手机系统的问题,建议升级至最新版本。
2、可能是手机屏幕的问题,建议更换屏幕。
3、可能是手机软件与系统冲突,建议检查软件之后进行卸载,然后关机重启。
4、可能是手机内部排线出现问题,建议送至手机维修店进行维护。
虹兰洁b
是苹果6吗?好像都是这样的~~或者IOS8是这样的,因为切换页面了,你没发现锁屏页面上排的字要比解锁后上排字要大么。
喝醉的狼狗88
那个型号?可以考虑强制关机再试下,就是HOME键和关机键一起按 , 连续2,3次 ,一次最少4,,5秒就OK ,
甲勒比海雕
我也出现了这样的问题,不知道是不是正常,还是升级后弄的,现在是IOS8.2