我男朋友在工地上班我们异地恋我该怎样维持我们的感情

寻找泉水
你要相信爱情的力量,但是也要相信人的情感会受外界影响的,若想长久,两地是不可取的,陪伴在一起的日子,更加了解对方,对彼此都好,祝你们幸福哦!
迫不得已123456
尽量往一个城市找工作,平时有空了要经常去探视一下。说实话在工地工作的特别苦,经常换工作地点。你要多体谅你男友。
一件小青心
觉得好的话就搬到他那个城市去呗 要不就叫他搬过来
zhudong14121
我也在工地上
我觉得吧
在工地上挺好的
没什么时间去玩
生活圈也没什么异性
平时晚上打打电话
有空的时候去看看他就好了啊
相对来说还是放心一点点的
匿名用户