给我的五个芭比娃娃取名字

呵呵,第一张货没有到,所以盗图大家看得清吧,棕色头发的代号:2468粉色头发的代号:2465蓝色头发的代号:2466黄色头发的代号:2469格式请像这样,如黑色头发代号:... 呵呵,第一张货没有到,所以盗图

大家看得清吧,棕色头发的代号:2468
粉色头发的代号:2465 蓝色头发的代号:2466 黄色头发的代号:2469
格式请像这样,如黑色头发代号:1234 1234——芭比
第一张代号1267
青柠之夏Az
欧丽娜,冰雨,爱丽丝,琉璃,茉莉,梦蝶,梦溪,孟佳娜, 夏沫,粉桃,花仙子,兰溪,涵曦,孙露。
刷题魔神cQ147
彩蝶梦、梦依、雪美、彩虹、许萍丽、花心雨、爱丽儿、爱丽丝、旺雪伶、吴美、邓苏雪。这有6个是我自娃娃的名字,还有6个是我想出来的。如果有喜欢哪个的画,请选几个。
东隅桑榆盬
科特尼,埃瑞卡,希雅,梦琳,莱特,克莱尔,米斯克,艾莎
萧小五J6
梦洁、枯梗、罗丽、亮彩
百度网友85ad9f9
贝塔,罗小娜,贝斯曼,爱斯文,小琪,亚娜