南昌徐坊客运站到南昌火车站怎么坐公交?

dyc007
徐坊客运站马路对面坐89路,出站左边建设路上,坐29路,都是到火车站的。

303和221都改线不走那边了,601路已经取消。
崔情韵ZL
303是夜间车啊火车站坐601路 在“建设路东口”站下 就是徐坊客运站
希望能解决您的问题。
汗淑琴滑己
南昌公交已于近日取消了601路公交车,你可在出徐坊客运站马路东侧公交站台乘坐221路到南昌火车站。
闭学岺韶胭
南昌徐坊客运站到南昌火车站,去徐坊车站马路对面,坐221路就能到火车站北公交站台
匿名用户
徐家坊客运站马路对面坐221路,可以直达火车站北公交站台