兄弟们给推荐几首歌做手机铃声啊!!!

最好是短信音的..... 最好是短信音的.. 展开
二洋76417
铃声 我给你推荐吧 peerless 很好听的歌曲 很轻快 很有意义 NEW SOUL 很懒的感觉 绝对舒服 是美国风的 法国歌手 I'm Gonna Get You good 美国乡村音乐 当下正热 Don't Push Me 比较火暴的 克罗地亚狂想曲 马克西姆的经典啊 Ashlee Simpson 的 Boyfriend 也适合铃声 wait-till-you-hear-from-me 很耐听 很感动 节奏明了 也适合 下面是o-zone-dragostea din tei 罗马尼亚的 大家一定熟悉到极点了 No Longer 这首来自standfast的歌曲也是很不错的 下面是本人御用铃声 (不同于歌曲的是 这些是专业的) 在网上输入以下名字 就能查到 鬼来电.mp3 诺基亚爆炸.mp3 Nokia客服MM专用.mp3 最爽的铃音.wav 蚊子叫被拍死.mp3(超赞) 剃须刀.mp3 ———— ————— —以上回答 均归属297097999用户 不得转载 发现必究