有什么男主角瘫痪,女主角细心照顾他的电视剧或电影

温晓莉泷珏
以下是几部男主角瘫痪、女主角细心照顾他的电视剧或电影:
1. 《你是我的眼》:该剧主演包括贾玲、沈腾等人。故事讲述了漂亮善良的盲女花儿,与瘫痪的歌手张三斤之间的爱情故事。
2. 《遇见王沥川》:该剧主演包括高以翔、焦俊艳等人。故事讲述了女主角谢小秋在遇到遭遇车祸的建筑师王沥川后的爱情故事。
3. 《放弃我,抓紧我》:该剧主演包括陈乔恩、郑元畅等人。故事讲述了女主角米粒在遭遇车祸后,放弃事业上的爱情,重新追求自己的梦想和爱情的故事。
4. 《激流勇进》:该电影主演包括冯远征、戴娇倩等人。故事讲述了女主角杨淑英在遭遇车祸后,坚持为丈夫治疗,最终实现自我价值的故事。
这些作品都是以女主角细心照顾男主角为主题,男主角都因为某种原因而瘫痪。这些故事情节都比较感人,同时也展现了人类顽强的生命力和对爱情的执着追求。
知满天下
《我的爱在我身边 》河智苑主演的

《比悲伤更悲伤的故事》
《香草的天空》
《我的左脚》
《爱的阴霾》

其实《阿凡达》也算
小知原创解答 手打不易 望采纳
纤易夏
爱没有错(电视)
追问
还有呢