求一部电影的名字,讲述一个美国讲议员为毁犯罪证据而杀人,后来被一个军士枪杀,并烧死在家里的电影

电影主要讲在一个美国议员,还有一个黑人上校,为了毁灭犯罪证据,绑架了军士史鲍利的女友莎拉,并约定好在一个雪山上用手机交换女友,在雪山上进行了一场狙击战,为了保命,最后史鲍... 电影主要讲在一个美国议员,还有一个黑人上校,为了毁灭犯罪证据,绑架了军士史鲍利的女友莎拉,并约定好在一个雪山上用手机交换女友,在雪山上进行了一场狙击战,为了保命,最后史鲍利把手机烧掉,这时FBI到来,并把他们带到法庭,苦于没有证据,并没有能证明黑人上校有罪,只得任由黑人上校离开。上校离开时,对史鲍利说:“你又输了!"。最后,正当黑人上校和议员在家里欢庆胜利时,史鲍利到来了,杀死了上校及几个同伙,议员也中枪倒下。史鲍利离开时炸毁了议员的汽车和房子,然后带着女友开车离开。最后的画面是史鲍利驾驶他的汽车行驶在一条笔直的公路上,公路的两侧是宽广的平原,公路的后方是高耸的群山。

求这部电影的名字。
还记得一个细节是:在雪山上交易时,史鲍利一方的狙击手先是打断了控制莎拉者的手指,再一枪打断了他的一整条前臂。
知满天下
根据您的描述 我百分百确定是美国电影《生死狙击》

生死狙击 Shooter (2007)
导演: 安东尼·福奎阿
编剧: 乔纳森·勒姆金
主演: 马克·沃尔伯格 / 凯特·玛拉 / 迈克尔·佩纳 / 丹尼·格洛弗 / 伊莱亚斯·科泰斯 / 罗娜·迈特拉
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-23(美国)
片长: 124分钟
又名: 狙击手 / 狙击生死线 / 神射手 / 辣手枪 / Double Target
小知解答 望采纳
匿名用户
你要找的是不是 生死狙击 别名 狙击生死线
匿名用户
这部电影的名字是生死狙击