新闻作文300字以上 要求:1标题要简洁概括全文 2要有导语

我的中国心588
我班夹玻璃球比赛结束
女生获得团体冠军
4月12日上午,我班进行了一场别开生面的夹玻璃球比赛,经过四轮的激烈角逐,女生以57比46获得团体冠军。
此项比赛并非队员之间体力的较量,关键是看谁更有耐心,更细心,同时队友之间还得团结协作,配合默契,这样才能在规定的时间里将玻璃球收入“囊”中。

阅读会员限时特惠 7大会员特权立即尝鲜

女生组的6位同学配合得十分默契,夹玻璃球时不紧不慢,稳扎稳打,从一开始就一路领先。尤其是胡子平和李丹丹,她们速度快,夹中机率高,李丹丹一人独得15分,胡子平也一鼓作气,轻松夹中13颗玻璃球,为女生组夺得团体冠军立下了汗马功劳。
男生组在第一轮大比分落后的情况下并不气馁,奋起直追,其中宣吉祥和管余涛表现显著,两人分别夺得9分和14分。但是两人的精彩表现仍然无法挽回失利的局面,最终男生以11分之差惜败。
参加本次比赛的男女生共12人。男生组管余涛获得冠军,宣吉祥和吴睿获得亚军。女生组李丹丹获得冠军,胡子平获得亚军。通过这次比赛,同学们知道了团结协作的重要性,同时也明白了,只有细心、耐心才能获得成功,操之过急只能适得其反。
追问
不要在班级的,还有吗