电容麦插在集成声卡上没声音

刚买的电容麦。插在集成声卡上怎么样都没有声音。但是插上耳机麦就可以讲话。问了下卖家。卖家说可能是集成声卡带不动我的电容麦。如果能解决这个问题。求大神远程指导!... 刚买的电容麦。 插在集成声卡上怎么样都没有声音。 但是插上耳机麦就可以讲话。 问了下卖家。卖家说可能是集成声卡带不动我的电容麦。 如果能解决这个问题。求大神远程指导! 展开
百度网友2ec0c5c
  “卖家说可能是集成声卡带不动我的电容麦”,你这个卖家是在忽悠你,可以当笑话讲了。他一点也不懂技术,别信他胡说。

  “但是插上耳机麦就可以讲话”,说明你的集成声卡语音方面的功能正常。

  你这个电容麦插在耳机麦相同的插孔上没有声音,只有几个原因:

  1、电容麦没装电池或者电池安装不对,装电池的时候咪头没拧紧;
  2、话筒开关没有打开;
  3、这支话筒本来就是个劣质垃圾,不合格。
  至于是哪种原因,你按我说的1和2先检查一下吧,结果就出来了。
悉从昳k
最好是买一个外置的声卡,要么就是加一个48V的电源
追问
独立声卡即将会到。 现在电容麦先到手的。 就是这两天想先用下电容麦。就死活用不了。。。
追答
是的,就是集成声卡带动不起来电容麦,那请你等声卡到了就可以了