英雄联盟s4总决赛官方超酷动画mv背景音乐叫什么名字?

百度网友ef51db1
  背景音乐为《无畏的勇士》
  S4总决赛官方宣传动画视频,整个动画叙述了2股热血的青年,为了自己的电竞梦想不断磨练自己,有成功的喜悦也有失败的痛快。在电竞的赛场没有出生的差距,没有背景的压力,只要你有努力的拼搏之力,总有一天你会站在世界舞台之上,让全世界认识你!
匿名用户
  英雄联盟s4总决赛官方超酷动画mv为-无惧的勇士

  背景音乐:imagine dragons -warriors

  歌曲来源于电影 分歧者2:反叛者

  建议以后想知道这些视频详细的背景音乐可以使用百度音乐,或者酷狗音乐自带的听音识曲功能进行辨别歌曲的名称,这样以后需要视频的BGM就不用去求助其他人了。

  具体操作流程为:

  第一:打开你想知道BGM的视频。

  第二:在播放到你想要背景音乐的阶段使用听音识曲功能。

  第三:在音量足够的情况下,一般三秒左右就可以识别出来。还是比较强大的一款软件。

  第四:找到后在音乐软件里面播放下载。

  以上就是寻找配乐的具体方式!
使你等S
Warriors(时代的战士/英雄联盟2014年S4世界总决赛战歌),QQ音乐搜得到
澎湖冰洲
你说的是Warriors。
这是一首好听的歌,由 imagine dragons乐队创作在《Warriors》专辑里,被选作lol s4世界总决赛CG的背景音乐。
还有不懂的就继续追问,乐意效劳:)
漫游之旅z
  Warriors(时代的战士/英雄联盟2014年S4世界总决赛战歌),QQ音乐搜得到

  还望采纳