为情所困是什么意思,我老感觉我自己是为情所困,为情所伤,为情所痛呢

匿名用户
为情所困 不一定就是不好。。。有情之人是很有魅力的,。。。
女生天生心思细腻,想法独到,所以 女生天生则是尤物。。。她所爱的事物。。。在她的心里都是一个宝贝。。。情感丰富的不只是双鱼座女生。。。所有的女生都是。。。所以 我们都需要爱来滋润。。。需要情感来疗伤。。。为情所困也不一定是坏事。。。因为 有情之人 是很有魅力的 。。。把握好 就可以了 。。。
匿名用户
很简单,你是一个重情意的人,只有重感情的人,才会为情所困,同时要恭喜你,你还有情所困,更说明你的人生将更加丰富多彩,最终你会为情所幸的!
匿名用户
应该是指单恋吧,或者说你喜欢她,她却不知道你喜欢她,所以你整天都在某个时间里徘徊在两人的关系之间!
勇敢点,失败乃成功之母!
匿名用户
相思的连想死的心都有了
匿名用户
天生情种