好看的虐心总裁小说

最好是完结的... 最好是完结的 展开
醄猴団Q
  火爆总裁娇柔妻》
  《滥情总裁》
  《超邪魅总裁老公》
  《冷酷总裁之绝恋情殇》
  《残酷总裁绝爱妻》
  《酷总裁的枕边冷妻》
  《契约哑妻》
  《黑道总裁的床奴女佣》
  《冷面的复仇总裁》
  《十六岁的偷渡新娘》(冰山总裁的偷渡新娘)
  《小丫头,逃不出总裁的手》
  《总裁的养女》
  《恶魔的微笑》
  《总裁de地下情妇》
  《惹上首席总裁》
  《犯上极品总裁》古刹的
  首创“四大财阀恋爱系列”(豪门四步曲)

  ■第Ⅰ部-《残酷总裁绝爱妻》

  凌氏财阀总裁凌少堂—静美女强人祁馨

  ■第Ⅱ部-《黑道冷枭的赔心交易》

  冷氏财阀总裁冷天煜-国际特工杀手上官璇

  ■第Ⅲ部-《结婚晚点名》

  龚氏财阀总裁龚季飏-首席女设计师岑紫筝

  ■第Ⅳ部-《邂逅亿万大人物》
  总裁的懒妻

  当老牛碰上嫩草,当懒散女碰上勤奋男,当貌似腹黑女碰上事实腹黑男,会发生什么有趣的事呢?她,众人眼中不求上进,考试托尾,但运气超好的懒人,在职场中插科打浑,没事玩玩电脑,和周公下下棋打打麻将,晚出早归地过日子,直到某天人事部一道‘圣旨’,成为董事长大人亲封的副总秘书,这安稳的日子就此不再安稳可另她不解的是,这董事长大人怎么会亲封她为秘书呢?难道是她的懒太有名了?他,从小便被认识是个天才,而......

  首席总裁不好惹

  她爱他,可她知道,她只是姐姐的替身,就连跟她上床的时候,他也是喊着姐姐的名字。他说,她的身上有她姐姐的味道,他说,他在叫她名字的时候,会想到她的姐姐。她受够了,她不想像飞蛾一样,爱的不要生命,爱的没有自我。她想要摆脱束缚,破茧成蝶,他却将她禁锢,死也不肯放手小雨

  滥情总裁

  他是浩瀚帝国的总裁,更是黑道老大,阴冷霸气,身边的女人多如浮云,每夜都有不同的性伙伴,没错,他是滥情,女人只是用来暖床的工具而已,他从不会付出任何的感情,他不介意女权主义者扔他砖头,他会用钱狠狠的砸下去,天下所有的女人都会用金钱来收买。她从没有见过这么无聊滥情的人,简直是种猪,晚上是一个女人,早晨是一个女人,而她是他的女佣,并且是他买来的女佣,没得跳槽,没得薪水,甚至没有公假!因为她的父......

  总裁的六年宠物

  江熙整个市的神话,宏耀集团总裁。工作狂空中飞人。温和,淡漠。莫小白性格沉默小白痴。十八岁成为江熙的地下情人。出差我最讨厌的两个字。因为这代表着男人又要离开我去工作。男人仿佛有出不完的差,上不完的班。六年来见少离多。我真想对他吼,钱是赚不完的。你可不可以陪陪我?我好寂寞好孤单.新年夜,多热闹的日子。可惜男人只是回来的一下。匆忙的要了我,然后提着包消失在我装扮的温暖的家里。心刹那间恍如脚下的......

  邪魅总裁娇媚妻

  ;儿子,那个人怎么那么像你爹地啊;萧婷婷看着一群人拥着的邪魅男人,你们让一让可以不可以啊!欺负我人矮啊!萧婷婷一气愤往旁边的座椅上一站,总算看清楚了。;妈咪你不用站那么高,那确实是不要你和我们你常和我们说的那个坏蛋爹地。;酷酷的萧唯君拿了瓶牛奶给妹妹喝。;哥哥,坏蛋爹地为什么不要我们;就着哥哥手上拿着的牛奶喝了起来,萧唯婷坐在小椅子上晃动自己的小腿。无意中遇见了你,就该问问当年你为什么离......
  皇甫财阀总裁皇甫彦爵-王室公主Kuching
麻辣盗之9462
《亿万老婆买一送一》
书籍简介 :开始,她潇洒地丢下100块,带着儿子落跑。七年后,她带着女性杀手的天才儿子回来,没想到被宝贝儿子卖进MBS国际,她的顶头上司竟然是以前的MR. ¥100!……坏丫头,以前你敢这么羞辱我,这次一定让你付出代价!“一亿,我买你一生!”那我多不划算。买一送一? 当腹黑与遇上腹黑,外加一个腹黑儿子,拼的是演技,看谁能“计”高一筹。

《总裁的7日恋人》
他是冷漠无情的总裁,她是寄人篱下的伪千金。一次阴差阳错,她让他声名扫地,结下梁子。为了家族生意,初恋情人,她假意留在他身边,虚情假意,最终假戏真做。然而,她却不知,活生生的她竟比不上死人一根头发!为了那个女人,她成了他游艇豪赌的筹码,她连人带心,输的一干二净……几年后,她成为享誉国际的珠宝设计师,依然逃不过他的魔爪,然而,心死的人,该如何再爱一次。她将去往何方······

《总裁的替身前妻》
“放开我,不要……不要……”她哭着喊他救命。“不,我要你……”那一夜,她醉得朦胧,他一夜索取,不知厌倦,她不知身上的男人是谁,她迷失了方向,是熟悉的他,还是陌生的男人?生日表白,她走错房间,竟和撒旦一夜温存。为了寻她,他拍出她的半裸广告,轰动全城。一纸契约,她成为他的女人,当她贪心沦陷于他时,却原来,她不过是他寻来的替身,他的心上人再次回归,她傲然转身离去。数年后,当她怀着身孕,挽着另一男子出现在他面前时,他再次出击,她却风轻云淡一笑,“叶先生,game over!”。。。。。。我一生最大的幸事是,那一年,那一天,那一刻,我遇见了你。我一生最不幸的事是,我曾伤害过你。我的不幸和幸运,都和你有关,正如我的人生,你愿意原谅我的不幸么?——叶非墨。

《痴缠不休:我的极品冷少(全本)》文 / 夏漠流年
新婚一月,他就带着同样怀有身孕的初恋情人登堂入室……
结婚五月,为了初恋情人,他一巴掌将她挥下楼梯,致使她六个月已成形的胎儿滑落,她失去记忆……

《黑豹柔情:独占至尊总裁(全本)》文 / 于诺
他为她取名寒笑,寓意:因寒而笑,为寒而笑。
她,一生只为寒而笑。
他,一世只许笑无忧。

《残酷总裁绝爱妻(全本)》/ 古刹
原本以为用万般柔情便能换来他的温柔,
用爱来承受他霸道的侵肆,以及他与其他
女人带给自己的屈辱。
但当他无情地宣布打掉他与她的腹中骨肉时,
她才知,自己离爱有多远……身死也抵不过
心死的楚痛!
“生生世世,你都妄想让我爱你——”

《总裁的女人》/ 明珠还
五年后,申综昊从未想过,有一天会再和许欢颜这样见面,她挽着别的男人的手,大腹便便的对他微笑点头后,就从他身边头也不回的走过……
匿名用户
这几部总裁类型的小说看过没:
《夜里星辰梦见你》《厚爱醉我怀》《变成微风去想你》《情余暗香永流传》
出于==》有“看”“书”社-》-》工种号
总裁文实际是属于言情小说的一种,但由于独特的风格和特定的场景,形成了一种特有的问题,从而延伸出多类剧情。
ok某刻
茜色的忒弥斯,婚宠晚成。这些都是我在看着的,17K里面的,我看到里面还有很多这种类型的书,你可以到17K里面去看看,我是下载一个客户端来看的。比较舒服,就是17K的客户端。