思前想后,决定给你发这个短信,我不知道你是否已经对我特别的烦,如果有请你告诉我,我不会再出现在你的

思前想后,决定给你发这个短信,我不知道你是否已经对我特别的烦,如果有请你告诉我,我不会再出现在你的眼前,我可能给你带来不了开心快乐,每次打电话发短信你不接不回我都特别地不... 思前想后,决定给你发这个短信,我不知道你是否已经对我特别的烦,如果有请你告诉我,我不会再出现在你的眼前,我可能给你带来不了开心快乐,每次打电话发短信你不接不回我都特别地不舒服,我不知道为什么,可能你是感觉我和你接触这么短时间哪会有这么的喜欢你,可能你觉得我太会花言巧语等等,但是我和你说世界上没有不可能发生的事情,我不回去奢望我还可以拉着你的手王倩走,所以我现在说的话都是真心话,我是一个感恩的人,我不后悔认识你我特别的感谢你也感谢小褚,是你们让我认识到了一个我如此喜欢的女人,虽然结果不是完美的,但是有这个过程,它让我经历到了我这么多年来一直遇不到能给我这种感觉的人,男人都是花言巧语的动物,这点我承认,但是人与人是不一样的,我的花言巧语是建立在对你喜欢的基础之上,他放大了我对你的喜欢,他把我这辈子都不曾说的话都和你说了,声明一下说这些话不是去想要你能回到我身边,只是心里话。我觉得两个人在一起有那么多弯弯绕多不舒服,既然想说什么想做什么去做就好了,纯纯的爱多好啊,我不知道我是被什么打败的,我不知道是什么原因让你对我的态度180度大转弯,我属于一个怎么样的人呢?在没有你之前我也比较宅,但认识你之后当我联系不到你我晚上下班之后特别难过,一个人在家感觉到特别空虚。你把我的日常生活和工作都打乱了,我需要调整,我不想这个样子,认识你之后我觉得我同事和朋友这些人经常带对象做的事情我也想复制到你我的身上,因为他们说去哪玩特别好,我也希望这样做你会开心。真的每次看到你笑我心都化了,小路,不要去轻易相信别人的花言巧语,但是你也要清楚的搞清楚那些话是真的那些事是假的,也不要轻易的把别人多你的喜欢当成是虚情假意,我觉得世界上好人还是有不少的,你对我的冷淡让我不知道该如何是好,我和你打电话都不会说了,每天都是喝点水 天热 累了站站,我自己觉得都别扭,来来回回就这么几句,因为什么 是因为你的态度让我不知道如何是好,只能用这些无聊的话听听你的声音,你那天说我语文是不是很好,我当时心都冷了,为什么我的真心话会换来你的这句话?我对你的感觉仅仅是语文比较好!喜欢一个人为什么这么难,我是一个心软的人,这点非常不好,我吃亏吃了好多好多,我还愿意去相信人,可是这些结果换回来的试一次一次的失望,我只有在喝多了才会和你说那么多,我一直认为因为这个去喝酒是非常幼稚的,非常不成熟的,但是那天给我的感觉我需要去喝喝酒,我不想在家一个人,由不得自己,就算做这事是不应该的可是你还是去做了,自己本来就难受,喝酒只会去让这种感觉放大,就算知道还是去做了,你对我的影响特别大,我希望听到你真实的想法,不要将就不要凑乎,我可以接受继续了解可以接受一切但是我接受不了你对我的冷淡,那会让我很难过,如果你是有原因的你也告诉我,让我知道到底我输在了哪方面上,没必要不好意思,说出来就行,最后我在认真的确定一件事,你是我遇到过的最好的丫头,没有人可以和你比,不管结果是什么,你会是我不曾忘记的过去,她是美好的。我不是不坚持,因为就像我之前说的,你的心死了,我再拼命也挽回不来,结果只是让你对我变得更加厌烦。我不是不喜欢你,而是我只能埋在心里,我真的真的好喜欢好喜欢你小路 女: 我最近比较烦,完了再说这些事情吧, 男: 好 那周末安排不变 我带你出去走走 女: 最近心情不好,到时候再说吧,好么 男: 好 我希望你能开心点!如果是我的原因 你就告诉我!别的原因那就顺其自然!该怎么发生就怎么发生!只要遵从自己的心就好! 不要多想了 开心最重要,睡一觉 明天会更好! 女: 恩,好,我希望你也能开心,不要多想了 求解 展开
郜兴06T
在爱情里,总是有一方会更加的在乎另一方。爱情本来就不公平,被爱的人永远是赢家,那些爱到深处的人,总是想尽办法来确定自己在对方的位置,有时候明明已经拿了苹果却还是想要梨的甜,并不是不懂得做人要知足,而是因为但凡不拥有的,总是最需要的。
jiang
曾经的我也是这样,错过了就是永远错过了无法挽回
追问
她究竟是怎么想的 我还没追到她 我觉得她身边可能有另一个存在 她在抉择!不明白
追答
继续努力吧,她的心不是铁打的,慢慢心动了