求能在.netframework2.0环境,使用c#生成支持中文的二维码的dll控件或源码 10

如题。我已经试过了googleqrcode.dll这个可以生成支持中文的二维码,但是没有搜到在.netframework2.0下能运行的版本,特向众位大神求助,谁能给给我... 如题。我已经试过了googleqrcode.dll 这个可以生成支持中文的二维码,但是没有搜到在.netframework2.0 下能运行的版本,特向众位大神求助,谁能给给我一个能行方案,谢谢。(ps:公司开发的软件强制要求依赖的的环境为.netframework2.0版本。) 展开
wuzuokun
你找一个开源项目,叫ZXING,要是它也解决不了你的问题那只能求神来帮你了,另外不是很明白哪家公司还这么老土,到现在还用2.0版本,升个3.5不好吗?
追问
zxing我已经找过了,没找到支持2.0的。我已经使用QuickMark解决了二维码的问题,虽然不支持中文,但业务上暂时不需生成中文二维码。另外不是用高版本就高大上,低版本就老土的,这个是根据公司业务需要来的。比方你用java开发个QQ的客户端试试,你能让所有的用户装java版QQ之前先装jdk么?你能因为这个说java老土么。
追答
按你的逻辑越低就是越普及了,要是这样的话还用什么.NET直接用C得了,编出来的东西是个WINDOWS就可以运行,.NET FRAMEWORK可以通过安装程序一起安装,还怕用不了?