有谁知道这个动漫女孩是谁吗?????

流刃若凪

出自摇曳百合

吉川千夏

动漫作品《摇曳百合》中人物。灯里等人的同班同学,本打算加入茶道部而误入娱乐部。外表可爱的女孩子,但有时会很腹黑。有着粉红色的头发,两旁扎有蓬松的短辫,水蓝色眼睛。非常喜欢船见结衣,而且是超出了朋友范围的那种。因为酷似动画《小魔女米拉库》的主人公,所以被岁纳京子所喜欢,但本人对京子非常抵制。

吉川千夏(吉川 ちなつ(よしかわ ちなつ)

yoshikawa chinatsu

备注:动漫作品《摇曳百合》中人物

声优:大久保瑠美

性别:女

年龄:13岁

生日:11月6日

身高:149cm[2]

血型:AB型

学校:七森中学

班级:1年2班

所属:娱乐部

住址:富山县高冈市八森町 1の7の10

学弟ing

摇曳百合!!!     “吉川千夏”

灯里、京子、结衣,还有原本想加入茶道社的新生─千夏,四个女生占领了已经废社的茶道社旧社团办公室,成立了“娱乐社”。娱乐社没有特别的社团活动内容,只是一群人聚在一起闲聊。学生会副会长─杉浦绫乃,考试时老是考第二名,于是她便对第一名的京子说,如果下次考试她考赢了,就不准京子她们继续擅自使用旧社办。京子却反过来对绫乃说,如果绫乃输了就必须加入“娱乐社”…

lty62250162010
摇曳百合 吉川千夏
kanzakiH
《摇曳百合》中的吉川千夏
睡袋里的人
鹿目圆
魔法少女小圆