求DOTA隐刺高手赐教…出装,加点,技巧,杀人,打钱等等…

我经常感到魔不够用,让别个跑了。还有回血,回魔太慢了。打钱更慢。... 我经常感到魔不够用,让别个跑了。还有回血,回魔太慢了。打钱更慢。 展开
神剑孪敌2
1级学雾,可以防止被对面FB以及配合拿了神F的队友拿FB,2级学突袭闪烁,同理。3级以后全部加背刺,有大学大,然后再把突袭闪烁点满,最后雾点满。 这样学的好处是前期补刀方便,而且优先被刺配合大招从背后砍人的伤害更多,隐刺本身魔就不多,而且前期装备差不多的情况下由于本身血量不多,长时间的追杀敌方英雄风险太大,不如依靠背刺提供稳定的输出而不是120点需要冒生命危险的突袭闪烁,毕竟SA的命比对方金贵多了。 装备出假腿(雾的时间有限,攻速比较好,而且关键时刻切力量或者智力)穷鬼(追人越塔需要一定抗击打能力,前期很有效)系带可以考虑,然后先出夜叉,再出散失吸血鬼遗物这类物品(夜叉提供的移动速度与攻击速度很给力,而且比散失便宜,出了夜叉就可以考虑单抓法师,而不是前期只能看机会捡人头)对面法系比较多的话,夜叉后期可以考虑转分身斧,甚至出BKB。如果对面肉或者同样的DPS的,建议出个晕锤以及蝴蝶这种奢侈品。 一直打钱的SA是没有前途的,利用大招隐身优势帮队友开视野,先手防雾抓人的SA才是让对面烦恼的,特别是SA的突袭闪烁可以很好的起到KS抢人头的作用,所以不会差钱- -
希望采纳
夜行妖魔露米娅c3
出门药膏,吃树加两树枝和敏捷便鞋,先出假腿,逆风两幽灵系带,顺风隐刺可以直接憋散失或蝴蝶,然后龙心或强袭,幻影斧,对剑,BKB.