为什么我手机进qq邮箱,点进收件箱以后就会显示登录超时

我邮箱是怎么了捏…进收件箱以后就登录超时,重新登录以后还是这样!!没办法了!!!求高人指点~~... 我邮箱是怎么了捏…进收件箱以后就登录超时,重新登录以后还是这样!!没办法了!!!求高人指点~~ 展开
镇丸沦2232
这是邮箱保护功能,防止出现登录邮箱后忘记关闭离开电脑,而另一个人对邮箱进行非法操作的情况。 另外在修改了密码之后,也会出现类似提示。 重新登录就可以了
Zoho Mail