额,求LOL暗裔剑魔的玩法和出装

0一只小橙子0
剑魔一出我就立刻买了,真的是非常bug,打上单最好,主w线上无可匹敌,主e是对线消耗,我推荐主w副e。主要装备:破败王者之刃还有九头蛇或饮血剑,出两件攻击装足矣。肉装么兰顿、振奋、守护天使。再出一个水银鞋或攻速鞋。推荐神装:破败、饮血、兰顿、振奋、守护天使、水银鞋。
剑魔总之而言,剑魔前期太脆,虽然有被动,但是拼不过高爆发的英雄, 所以看到对线是高爆发的请换路吧,发育起来你也是神一般的存在。出门基本是多兰,血量,回血,攻击都有,然后看对面的英雄选择技能,对面是猴子之类敢和你拼的上单,果断学W,,如果是遇到炼消耗流的果断学W,半血以前开启伤害模式积蓄被动,快到半血或者满了就换回血,在3级的时候保证QWE各学一级,主W,或者主E,平A2下积蓄一个W被动,调整成伤害模式,Q击飞对面然后打上去,这消耗一波,对面如果不走,果断给点燃打吧,基本能杀掉对面。玩剑魔最重要的一点就是要保持被动条满怒气,可以加50%攻速啊。
剑魔有一定的消耗能力,在前期对付洛手可不是一件容易的事,因为洛手前期很厉害,而剑魔前期不怎么强悍,如果主W,就会有极强的续航力,而且被动技能使你在前期不怕被点燃死,也能拖延时间,等Q的CD,再逃生。但对不起,我对上单杰斯没什么经验可以对付他。如果你选择打野,那么就比较轻松,主W,能打很久野,游走gank也是非常恐怖,因为Q有腾空的效果,就是距离不远。现在装备出法防御可以堆一些血量,因为可以在后期运用W超神,也能运用W残血复活,反杀对方,我感觉,这是一个强化版的翔战士。攻击方面就是破败,凌风,蛋刀(打野装)这些,你自己发掘吧。剑魔现在都是AD,以后很有可能出AP剑魔,剑魔的大招我大多是用于推塔,这个就是加强攻速,感觉易的比较好,比剑魔好,还有,他的R我大多都会看中他开启时对附近的伤害,如果出AP剑魔,到时团战或许会一个Q切到对面中间,然后R造成超大伤害。这个英雄在前期推塔速度比剑圣快,后期和剑圣的偷塔速度有得一拼。
追答
纯手打求采纳
go千手修罗唐三
 总的来说,我认为和他最接近的人是武器大师Jax。
  有突进,有爆发,有恢复,有减速,首选位置是上单和打野。
  走中也不是不行,不过最好是为了counter对面而走中。
  一心想走中请慎重。。。
 Q的突进和E的减速比较好理解,需要注意的是Q的击飞圈比较小不好把握,最好开始练习时是取消智能施法。(原谅我手残,我一直放不好 )
  E是线上的主要消耗技能,不过。。。
  一,这个技能是的范围是逐渐收缩,而且飞行速度不快,大概和Jayce加速前的Q差不多速度。对面只要专注对线比较难中,找准对面补刀的时候骚扰吧。。。
  二,这个技能会推兵线。。。小心对面打野爸爸。。。。
  当然,他的好处就是这是个AD加成的魔法伤害技能,对面如果布甲出门消耗效果比较明显的。
  R技能的伤害范围是贴身一圈,站撸时候提供一定输出。这个技能最imba的地方在于他的CD和攻速加成,配合w打出成吨伤害/恢复成吨血量,目测会砍。。。
  被动更是强大得逆天,三秒回血时间+无法被锁定,完全超越Zac被动的存在,恢复的血量不忍直视。。。抗塔神技。 带人越塔触发被动害死队友什么的我才不知道
  重点来了,Aatrox的核心技能W。
  得益于这个技能,Aatrox对线时候的小爆发非常凶悍。玩过Jax的人都知道,有了大招之后A两下小兵,第三下打对面来触发大招的被动伤害。
  而Aatrox的w也是这样,而且伤害极高。
  反复用w换血和e骚扰过后,关掉w技能砍小兵回血,利用超人的恢复力来维持血线,完成线上压制。
  这个技能有一点细节在于,如果在血之饥渴的状态下砍两刀,下一刀马上触发血之饥渴的时候,切换形态,会马上触发血之代价的额外伤害,切换形态不影响普攻间隔(目前没想到这个小技巧能干嘛 。。。)
  所以该技能的设定是:每三次普攻触发特效,触发回血或者伤害只和你砍出去第三刀的W状态有关
  上单:
  3级和6级是他的爆发点,3级时尽量每个技能各点一点。
  (如果是紫方出生,打野速红2级抓上,视打野选择技能组合。我曾经数次配合盲僧,升级Q+W拿下一血,不过一般情况还是一级学E消耗的多。)
  三级爆发力强大的原因不在于技能,而是被动另一个效果。每次施法就会积攒血池存量,包括血之代价消耗的生命也会被积攒进去!
  利用这点2级学W开始血线压制+积攒血池。
  满血池的时候是有50%攻速加成,吃了大红砍出第三下几乎就是2格的血。
  Q的击飞和E的减速也是为了更多平砍而服务的。3级全技能+大红药+满血池一波走你! (゜ω゜)=?
  而六级大招的伤害和攻速加成对于伤害提升更是显而易见。不过值得注意的是,在低血线的时候考虑是否要切换W的状态,毕竟低血线是有恢复加成的。
  我曾就试过切错形态被对面站着撸爆送了一血。。。
  加点顺序我是习惯主W副E。不过遇到对面前期很凶完全打不过也可以主E骚扰+远程刷线,或者WE对点。
  打野:
  一级就学W,而且是马上开启血之代价,打野速度飞一样快。。。下半血再关掉。加点也是主W。
  当然,如果要打一级团,最好还是Q或者E,群体伤害和控制,而且Q能穿墙逃跑 送一血的木有小丁丁
  三级gank的整体打法和赵信很像(因为技能组就很像。。。),不过他的伤害在有血之代价的时候远高于赵信,
  可以在野怪身上先攒两下,留着第三下突过去 菊爆人亡 一剑致命
  被动的存在也能够支持他低等级抗塔强杀(配合潘森什么的。。。)
  如果对面打野是盲僧赵信蜘蛛之类前期凶悍的,在野区遇见还是缩着点吧。。。前期打不过的。。。
  总的来说,能上单就尽量不要去打野,因为打野位的经济限制,中期团战会略显乏力。
  只有靠前期多出人头带动节奏,但是在这点上貌似我还不如用盲僧。。。
 出装选择:
  出门装推荐大红药或者多兰剑,当然根据自己的水平和对线英雄选回血球或者布甲都行,只不过感觉这样没办法发挥出他的真正特点。
  目前来说我试过很多种出装,感觉比较靠谱的还是破败三相转春哥或者肉装的出法。 破败饮血九头蛇的丧失玩法什么的我才没试过
  首先,这货肯定是至少出一件吸血装,破败,饮血,九头蛇三选一。
  美服是极为推崇九头蛇的,基本一半的上单都会裸一个,尤其是最近流行的上单九头瞎子。优点很明显,推线快,性价比不错,合成也平滑。
  但是我不推荐Aatrox出九头蛇。
  原因在于他的W。血之饥渴的额外伤害既不触发生命偷取也不触发法术吸血,不会被九头蛇的特效溅射!
  也就是说,只有你当前目标会砍比较疼,周围目标承受的每一下伤害都是等量的。
  那么是选择饮血剑的高AD呢,还是破败的高攻速+特效,看大家的喜好了,
  不过我个人还是比较推崇破败的,因为饮血剑没有攻速搭配的时候输出还是比较乏力,破败相对成型更早,而且主动特效契合他平A的输出手段。
  在破败+小冰锤出来之后小团战已经具备非常强大的战斗力了。
  至于三相,出不出还是可以根据局势的,不过我认为至少出一个小冰锤。
  Q和E的cd说长不长,但是不足够支持他持续粘着对面砍,这一点在出了破败和小冰锤之后会好很多。
  而小冰锤的后续,只有大冰锤和三相了。。。Gank向来不待见大冰锤。。。
  不过耀光特效利用率不高,而且目测血之代价的额外伤害无法暴击。
  其次,有恢复的基本都出小绿甲,毫无疑问。但是他的出装和Zac是绝不相同的。Zac的被动会按百分比回血,血量是他生存的根本。
  而Aatrox的站撸是建立在高攻速配合高吸血的,尽量出装暴力为主,至少是输出装先于肉装,这一点也是和Jax很像。
  并且Aatrox的被动的血池存量是和等级相关而不是最大生命值,撑太高的血意义不大。
  如果真的推荐防御向的装备,推荐兰顿绿甲春哥的组合,高双抗高血量,每一件特效都适合他使用。
  但是至于出防装的时间点,还请大家根据局势自行商榷。
 团战思路:
  和Jax一样,看准对面后排就是个干。。。相比Jax的E技能控场搅局能力,Aatrox的控制相对不稳定,
  不过他的站撸能力绝对是一等一的强,春哥甲+被动可以让他放心冲进后排死切。
  而且他会长时间处于一个低血线但是就是打不死的状态,对面如果沟通不足会影响集火。
  他和大部分站撸的脆皮一样,非常害怕控制,所以他需要有先手开团的队友进去吸收第一波伤害和控制,例如嘉文,石头人。
  如果他作为打野位出现在队伍,而且队伍偏脆,最好是配合有杰斯的poke阵,这样子他先手切入会安全得多。
  很多人貌似都对AP出装都有很大兴趣,在这里我也提一些个人看法吧。
  说到平A型的AP输出,比较典型的应该有凯尔,提莫。
  这两个个的共同特点是:平A能带出不俗的魔法伤害,所以出装都会比较类似:
  以纳什之牙为核心,配上腐蚀,智慧等攻速装,或者配上帽子,沙漏,面具的高法伤装备。
  奇葩一点的,AP赵信(。。。),削弱前AP蛮子
  这两个家伙的回血技能都是AP加成,目的都是一个:用高回血来带线偷塔甚至抗塔强拆。
  他们输出也还是基本靠平砍,只不过超高的恢复力使得他们在偷塔时候1V1少有人能瞬间带走,
  依靠强大的恢复力持续站撸,而蛮子更是有逆天逃生。
  真正论输出,比起AD出装差不是一星半点。
  对比一下Aatrox。
  1.他的平A无法带出魔法输出,法伤对于他的平A收益为0。走AP路线就是靠E和R输出。
  2.他W的回血和赵信的W很像,但最根本的是他的是AD加成。所以想靠W回血不现实。
  3.没有AD支持,平A输出威力大减。
  4.E技能0.6AP加成,R技能1.0AP加成,对于很多中路法师来说这不算非常高的法伤加成。
  确定以上三点之后,我们来看一下AP装备。
  由于现在是AP出装,依靠W的回血肯定不现实,那么带有生命偷取和法伤的装备,就只有科技枪和羊刀(还得触发特效)。
  然后他的主要输出来源是E和R,撇开R不说,常规技能只有一个E,只能通过撑CDR来提高技能频率。
  但是,即使满CDR情况下,E技能还是有4.8秒的CD
  在位置良好+高法伤的情况下,大招伤害还叫可以。但是除开大招,貌似剩下的作用就是Q和E的控制,以及E的一些伤害。
  如果是这样,我为什么不选法伤流木木/努努/大虫子。。。?
  另外提到的一件装备是冰拳,目前和冰拳比较契合的英雄是EZ
  因为冰拳只提供很少的输出属性,主要意义在于减速场的控制,对于完全没控制的EZ来说非常棒,
  配合短CD的Q能做到很好的限制。
  所以说,冰拳的意义在于让输出技能附加限制效果。
  至于冰拳石头人,冰拳阿木木之类的,只能说冰拳的防御属性能凑合着当半坦装用。
  再看Aatrox,能触发冰拳的Q和E本身的意义是在于提供控制,打出更多的平A。
  所以CD相对于EZ的Q来说比较长,很难做到持续的减速。
  同时,因为AP出装的输出匮乏,只能靠大量堆叠法伤来提高E的伤害,而冰拳的的法伤又太少了。
  所以,总得来说,连混伤装他都没办法发挥出实力,更不用说纯法伤的装备了。
  好吧,说了这么多,其实还是要拿贾克斯出来躺枪一下。。。
  为什么贾克斯的AP出装可行呢?
  1.Q,W,R三个主要输出上都是有AP加成的,Q技能更加APAD双加成。
  2.在有了科技枪作为续航之后,得益于他的混合输出模式,AD/AP/混伤出装都能有非常高的伤害。
  3.一直都觉得科技枪/三相/羊刀就是为贾克斯服务的。。。尤其是羊刀,在贾克斯手里真是性价比爆表。
匿名用户
楼主你好。小莫才出国服第一剑魔的视频。玩的很好4神装包括鞋子单挑大龙。你去看下视频吧。
追答
我们对剑魔的理解也不怎么多的。没国服第一理解得透彻
望采纳,谢谢楼主
匿名用户
LZ你LOL玩了多久,这游戏基本就没有固定出装这种说法,装备那么多,可以换的,暗裔剑魔这个英雄,有很多种玩法,可以当肉,当DPS爆发型的都可以,装备不可能固定,符文天赋也是,因为打比赛,这个游戏是要看配合的,你不一定能每次都拿到那个我喜欢的位置,这个英雄适合打野与上单,建议出一些血装,防装,比如日炎斗篷,需要一定的DPS出个破败,鞋子,你自己看着办吧,其他的你想出什么都可以,自己看看,觉得合适就行,比如狂徒啊,冰锤啊,什么的,都不错,很适合这个英雄,打野出个灯笼啊,神马的蛮好
纯手打,望采纳
哼哼唧唧嗯嗯嗯
用这个英雄虐了好多人,剑魔线上太强,团战看切入时机,追着对面adc或中单打,然后靠q撤退。剑魔靠平砍输出,这点注意。还有就是被动的巧妙应用,用不好就是半条命的剑魔。很多人说提莫克剑魔,完全大错特错,我用剑魔最喜欢打提莫。用e消耗,时机合适切进去e-w-r,外加点燃九头蛇一套带走,都不用被动。可以上单或中单。个人不建议用他打野,刷野速度不快。玩法的话主e副w,符文和天赋不多说了,可以参考一些知名解说的。装备我喜欢三项加九头,剩下的可以破败什么,或来一两件防装。总之,很喜欢剑魔。
匿名用户
1、首先要在手机上面登录到自己的微信账号,然后点击屏幕右下角的我 2、点击我之后进入到我窗口,在窗口上面点击表情商店 3、进入到表情商店以后点击喜欢的表情后面的免费按钮,点击免费按钮以后出现下载键,点击