经常后脑勺疼,一激动就容易难受,是怎么回事?谢谢了,大神帮忙啊

我经常在电脑前,有时候玩个游戏会搞的生气啥的,就容易心里不舒服,心跳加速,后脑到脖子那里很疼,只想睡觉,尤其洗澡或者洗头之后,症状更容易发生!去医院检查做了CT也没发现什... 我经常在电脑前, 有时候玩个游戏会搞的生气啥的, 就容易心里不舒服, 心跳加速, 后脑到脖子那里很疼, 只想睡觉, 尤其洗澡或者洗头之后, 症状更容易发生! 去医院检查做了CT也没发现什么问题, 那到底是怎么回事? 这样的情况半年了! 展开
小伟穷比v籈b厸
可能是因为一直都是睡眠不足,或是用眼疲劳导致的,要多注意休息,少看会电脑,按摩一下眼睛,更重要的是心理。要调整好自己的心理,用一颗平常心,不要再容易激动了,而且不要认为自己得了什么大病,没什么事。

采纳哦