请问有人知道这是那部电视或者电影吗?是泰剧,女主角演过初恋这件小事,我不知道图片是哪个剧的剧照,很

请问有人知道这是那部电视或者电影吗?是泰剧,女主角演过初恋这件小事,我不知道图片是哪个剧的剧照,很想看,在哪里可以搜到呢?谢谢!!!... 请问有人知道这是那部电视或者电影吗?是泰剧,女主角演过初恋这件小事,我不知道图片是哪个剧的剧照,很想看,在哪里可以搜到呢?谢谢!!! 展开
孤狼陈凡
《初恋这件小事》是泰国青春爱情喜剧电影,2010年8月在泰国上映。该片由Puttipong Promsaka Na Sakolnakorn和Wasin pokpong合作导演。由Mario Maurer(马里奥·毛瑞尔)、Pimchanok Leuwisetpaibul(平采娜·乐维瑟派布恩)、Tukkie等人主演。
电影讲述的是长相平凡、家境平平的初中生小水(平采娜饰),因喜欢上帅气的学长阿亮(马里奥·毛瑞尔饰),人生从此发生天翻地覆的变化的故事。《初恋这种小事》也就是我们生活中的真实写照。影片已于2012年6月5日在中国各大影院上映,中文版主题曲为《寂寞寂寞就好》,由田馥甄演唱。
追问
我问的是图片是哪部电视,初恋这件小事我看过
而且网站上搜不到,你知道在哪里可以搜到她演的剧吗?
葳蕤的妳
缤纷之实,我在哔哩哔哩看的
ゃ鱮耔偕鮱ヴ
你直接搜演初恋那些小事的女主角演过的其它电视就行
追问
搜了,有很多,我在各个网站都搜不到,不知道在哪看!
浅浅遇上
好像是“缤纷之实”吧