什邡华蓥山多高

及浩气4S
  • 什邡的是蓥华山,不是华蓥山

  • 华蓥山景区位于中国优秀旅游城市——四川省华蓥市境内,在重庆广安附近。

不知道你要问的是蓥华山还是华蓥山。

  • 什邡蓥华山:山顶海拔3160米,区内最高海拔3900米,最低海拔871米。

  • 华蓥山:山势东缓西陡,海拔700~1000米,主峰高登山1704米,为四川盆地底部最高峰。

  1. 蓥华山位于什邡市城西北37公里处,距成都98公里,古称章山。1986年被定为第一批省级风景名胜区,景观范围106平方公里,山顶海拔3160米,区内最高海拔3900米,最低海拔871米。整个景区集“雄、奇、刚、秀”于一身,奇特的地形地貌形成了蓥华山壮阔奇妙的气象景观——“五绝”(看日出、观云瀑、赏佛光、品圣灯、逛花山)、“四海”(云海、雾海、林海、花海),远古的地质成因形成了雄奇险峻的峰林断崖地貌,历史的变迁留下了许多美妙动人的神话传说。

  2. 华蓥区位独特。南连重庆福地,北接广安热土,襄渝铁路纵贯南北,广渝高速横贯东西,得天地独厚,受四方眷顾,享有“天府宝地”和“川东门户”之美誉。

  一定要采纳我的回答哦!

http://baike.baidu.com/view/185882.htm?fr=aladdin