以“只因为你”的600字作文

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
等等
追答
。 自你的出现,世界都变亮了,学校都变得 活跃了,教室都变得更温馨了,只因为你 ,一切都变得精彩。

课堂上,原本死气沉沉,老师上面讲,台 下新花样。连老师都按捺不住内心的烦躁 ,这时,就因为你对老师的一个回答:“ 英国?老师,是不是有很多英雄的国家啊 ?”顿时,全班爆笑。吓得那些瞌睡虫从 梦中醒来,还以为发生印度洋海啸了,这 下,谁也不敢睡了,就因为你的天真,同 学都不想错过的精彩,教室的气氛顿时活 跃起来……

艺术节上,你以你的潇洒、豪爽跳出了大 家的心声,跳出了青春时期同学们的热情 ,跳出了自己最优美的舞姿,博得台下一 片叫好声,赢得台下雷鸣般的掌声,最炫 的是,因为你那精彩的舞蹈,还招来不少 FANS

的追踪,把你当作是她们心中的偶像,这 下,全校因为你而变得燥热起来,为校园 又增添了一份活力。

运动会上,你总会要负责一些事做,因为 你总是闲不下来,不喜欢袖手旁观。可不 是,你又当起宣传委员来,为同学们助阵 加油,提高他们的仕气,其中有一个女同 学在长跑时摔倒在地,别人一一跑过她身 边,这时,你知道她一定很脆弱,但你没 有跑过去扶她,而是用另一种方式来帮助 她,这时,你跑到主席台,夺过别人手中 的麦克风,边跳加油舞,边大声用东北语 言唤她起来,如此行动,如此方式,是如 此搞笑、可爱,又是如此激人奋进,只有 你才想得到的怪招,无不令人佩服啊!那 女生终于被你感动了,赶紧站起来,拼了 命的向前冲,直到终点,这时,你的微笑 又是如此灿烂!

你的故事还有很多,我讲不完也写不尽, 我只知道这世界就因你而变得更精彩了!
谢谢,请采纳