精油祛斑有效果吗

简化字擅梦

选择适合自己肌肤的办法可以有效祛斑:

  • 蜂蜜甘油祛斑

    材料:蜂蜜60克、面粉200克、甘油适量

    法:先把面粉放在碗中加入清水调成糊状再把蜂蜜和甘油加入调匀以后即可使用。

    功效:最好能在每天晚上睡前涂末在脸上,过半小时以后洗掉再睡觉。用一段时间以后,也能看到明显的祛斑效果。

  • 玫瑰蜂蜜祛斑

    材料:玫瑰精油2滴、蜂蜜2勺、燕麦1勺

    做法:在面膜碗中加入2勺蜂蜜以及1勺面粉均匀调和后,滴入2滴玫瑰精油,搅拌均匀用。在洁面后,将玫瑰蜂蜜面膜均匀的敷在脸部,30分钟后用温水洗净即可。

    功效:早晚使用玫瑰蜂蜜面膜1次,能够有效瓦解脸部黑色素沉淀,从而达到祛斑效果。

  • 蜂蜜柠檬祛斑

    材料:蜂蜜10克、柠檬汁10毫升。

    做法:将10克蜂蜜放入干净的玻璃容器中,隔水加热到60℃,然后再加入10毫升的柠檬汁,将两者搅拌均匀。在洁面后,将其均匀的涂抹在脸部。20分钟后用温水洗净即可。

    功效:柠檬中含有丰富的维生素C,能够有效去除脸部黑色素沉淀,从而达到祛斑的效果。

百度网友5417a0c
没有,我用的欧阳晨晨的方法,效果还不错,用了一段时间就能看出明显的淡化了,现在已经看不大出来了,皮肤也好了不少
欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
柠檬精油美白淡斑
柠檬富含维生素C、维生素B1,维生素B2、烟酸、奎宁酸、柠檬酸等元素。柠檬精油是美白淡斑的好手,可以让肌肤重新白皙。使用方法:在10ml的葡萄籽油中滴入柠檬精油3滴、乳香精油1滴、快乐鼠尾草精油1滴,混匀后按摩皮肤。柠檬精油有光敏性,因此不适合在白天使用。使用柠檬精油进行美白淡斑的最佳时机是睡前半小时,让皮肤在黑夜中完成美白的神奇蜕变。