数学课一点都不听 现在什么都看不懂 我该怎么办?

Dec棠梨煎雪
趁暑假专心补课,自己多看书多练练,最重要的就是课堂上的内容,你不听已经算作死了,现在补还来得及。
Douleur丶苦痛
你几年级?我也是深受数学迫害的学生QAQ绝对能懂你的感受,但是数学课我都会尽量认真去听,有某一点听不懂可以试着小声问同学(当然那个人要是学霸),实在不方便,就自己做标记,下课去问老师,不要怕老师什么的,老师喜欢爱问题的学生,这是真理,让老师看到你对数学的重视,老师也会重视你。数学是很重要的一科,现在是暑假,最好是报补习班,如果你是基础不好就补基础,平时自己可以在网上找题做,培养自己对数学的兴趣
刷牙喝凉白开
几年级的?