给我说个搞笑一点的笑话

青慕知语
1儿子问爸爸,欲火焚身是什么意思,爸爸便委婉地告诉他是某人想要什么东西的意思。 语文课上没有粉笔,年轻的女老师刚好自己要去取时,儿子就立刻站起来说;“老师,我知道你是欲火焚身,还是让我满足你吧~
2刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!
3“喂,你老婆看你来了”。狱警冲着一位犯人喊道。 “哪一个”?犯人问。 “什么,哪一个!?”狱警大声呵斥:“你小子有几个老婆!” 犯人说:“我是犯重婚罪进来的”
4高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像SB一样开心;大学,我们闲得像SB一样,却找不回当孙子时的快乐...
5局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:我老公晚上回家竟然穿了女人的nei裤,您一定要管管。局长连连点头是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天
6我在老师办公室帮忙,老师一边用遥控器开我背后的空调,一边让我帮她倒杯水,二者结合起来,使我看到的场景非常诡异:只见她拿遥控器对着我一按,嘴里说:请你帮我倒杯水!
7我同事得了肾结石,在家休息。 他小侄子问什么是肾结石,他说就是尿尿的时候有石头出来。 小侄子很忧虑地说:“叔叔,你尿尿的时候一定把脚岔开,小心别砸着脚!”
8从前有个苹果,羡慕桃子一身胸毛,很男人味,就想方设法找了一些鸡毛鸭毛粘到自己身上,粘完了被小朋友看到,惊喜地捡去,跟别的小朋友喊:快看我们可以打羽毛球了。然后小朋友们快乐地把苹果打来打去,很快就打成了苹果泥
9QQ上聊天。 偶:我的头像牛B吗? MM:你流氓!
10时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了...
匿名用户
你好漂亮
xyunlang
最近师傅不爱笑,猴哥要不你去逗逗师傅?沙师弟你有办法没?
百度网友05d8b0cbf6
你是大爷?