我想买3000到4000左右的笔记本电脑,哪种牌子的比较好?

阿牛说数码
华硕、联想、戴尔这些一线品牌的本本比较好,市场占有率高,品质、售后有保障。
在这个价位内你可以看看这几款。
华硕F450EI323VC-SL,装配i5-3230M处理器、4G内存、500G硬盘和GT720M 2G独显等,可以满足你的要求,目前京东售价3599元。或是同样配置的X450EI323VC-SL,价格方面也差不多,可以到苏宁易购或是亚马逊等网站看看。
另外,彩色外观的你还可以看看华硕R409/A450LC笔记本等,有红蓝白三种外观,软硬件装配英特尔酷睿I5-4200U(1.6GHZ)处理器/4G DDR3内存/500G硬盘/英伟达GT820 2G独显/内置DVD刻录光驱/14寸LED背光屏/正版WIN8系统等,各方面性能都很好,目前京东最便宜一款售价3799元。
中国神话龙时代
华硕的好一点吧,本人就是用华硕的。用了三年了,至今没有什么问题。希望对你有帮助。给个好评。
y1直都狠幸福
dell
追答
戴尔。
望采纳,谢谢。
代号cyl
看了很多的华硕本这个价位的显卡多是gt720的,不知道lz喜欢不喜欢ThinkPad的我一同学买了本ThinkPadE440的不安散热也在撸一天的lol
河南西峡田关
宏基的很不错,在笔记本电脑排行榜里属于前三名,且性能相当卓越,你可以详细了解一下
TAITANFALL
联想的比较适合