有什么东西,可以在家里就可以完成祛痘

有那种小颗粒用美容棒挤掉了但是过段时间还会有一直有一粒一粒的小颗粒... 有那种小颗粒用美容棒挤掉了但是过段时间还会有一直有一粒一粒的小颗粒 展开
游子逸

  家用祛痘的方法:
  1、早上洗脸的时候在洗脸水中加点白醋,这时候就不要用洗面奶了;晚上洗干净脸之后,可以用一小撮盐加点水在痘痘出现的地方揉搓,直到感觉有些疼的时候用清水冲洗干净,然后让它自然晾干,对于祛痘很有帮助的。
  2、用刀把仙人掌切开取其汁液涂在脸上,15分钟后用水洗净,祛痘效果还是不错的,不过要坚持。
  3、把苹果切成薄片状,用热水冲泡至发软,然后贴在脸上,20分钟后取下用温水洗净。
  4、蜂蜜具有排毒的功效,平时多饮食一些蜂蜜对于祛痘也是很有帮助的。
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘痘的话给你介绍几种祛痘食疗法,很有效:

1、五味消毒茶

准备银花、菊花、紫花地丁、紫背天葵、蒲公英。这五种中药各取15克,将所有药材先过水洗一遍;在砂锅里加适量清水,水开后加入药材煎煮,煮滚后汤汁入味即可熄火。然后代茶饮。清热解毒的效果特别好。每日一次,一星期后痘痘可消除。

2、果蔬绿豆汁

准备绿豆、小白菜、芹菜、苦瓜、柿椒、苹果。先将绿豆洗净煮30分钟,把汁滤出来。再将小白菜、芹菜、苦瓜、柿椒、苹果分别洗净切段或切块,炸成汁,放入绿豆汁,再挤几柠檬汁,一起调匀。加点蜂蜜会使口味更好些。每天喝1~2次,能清热解毒祛痘,特别是对消除刚产生的痘痘特别有效。

3、海带绿豆汤

准备海带、绿豆各15克、甜杏仁9克、玫瑰花6克、红糖适量。将玫瑰花用布包好,与其他食材一起煮后,把玫瑰花拿掉,再加点红糖就能喝了。每天一碗,长期坚持,坚持一个月,痘痘就会彻底消失。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
海带绿豆汤:
准备海带、绿豆各15克、甜杏仁9克、玫瑰花6克、红糖适量。将玫瑰花用布包好,与其他食材一起煮后,把玫瑰花拿掉,再加点红糖就能喝了。每天一碗,长期坚持,坚持一个月,痘痘就会消失。
建议看看别人去痘成功的经验:【乔瑄岚 】 ,百 度嗖索一下就出来了,很多朋友已经通过它去痘成功了
暴戾小丸子
有种治烫伤的小绿瓶和药店卖的藏药祛痘很好用。亲试
匿名用户
我大一的时候就长侸,那段时期又喜欢拿手抠,脸庞都是痘痘,红彤彤的,不敢照镜子,去到哪儿都很自悲,有时都不好意思出宿舍门口,就算出门仍旧低着头走,性格也变得自闭。那个时候还是个学生,没有什么钱,为了头等大事,试了了各种,但是却木有我期望的成效。闲的时候我便爱去瞎瞧,正是这样的闲逛使我偶然瞅见了【于梦自述】一文,讲述的是做一位姑娘抗逗的事情,看得我心直痒痒!此后忍不住照着文中讲的知识和法子做了后,脸滑溜了,好看多了!你也去找来瞅下吧。