求有推理犯罪言情的小说

关于推理,犯罪,言情都有的小说,类似于《他来了,请闭眼》那种,happyending的,最好有简介... 关于推理,犯罪,言情都有的小说,类似于《他来了,请闭眼》那种,happy ending的,最好有简介 展开
双子路过的金牛
亲爱的阿基米德
内容简介:
1对1,双处,男主天然黑,女主天然呆
智商极高的逻辑学家言溯(严肃)什么都懂,唯独不懂情商;
智商偏高的生物学家甄爱(真爱)什么都好,唯独爱出神,其实就是反应慢;
当她没反应的时候,
言溯:你的神经反射弧可以绕地球五圈。
当她有反应的时候,甄爱:冷。
言溯:那是因为肾阳虚;还可能是血液缺铁,甲状腺素分泌不足......
当他相信她的时候,
言溯:当然不会是你杀的人;要是你杀人,一定会用一种更狠毒却不失优雅的方式。
甄爱:谢谢!
当他不相信她时,他要以严肃的方式扑倒真爱...这其实是篇有言溯有甄爱的言情+推理文。
作者:给看文的读者说句话吧!
言溯:看文请带智商!
甄爱:......啊......什么......勤奋的阿玖求收作!

亲爱的弗洛伊德

多动症与孤独症的爱情。

如果你喜欢一个男人,他自闭,他的世界里只有你。只看得到你,只听得到你,只感觉得到你……

以真意的方式拿下严格的爱情。律政。悬疑。言情。

这两篇都是剧情为主
莹儿乱乱
推荐(不从者死)里面涉及好几个推理案件,胭脂绣鞋,日本武士刀,女王盔甲,男女主一起合作,言情,结局也不错,真的好看。

望采纳,谢谢。
百度网友04dae48
她的<如果蜗牛有爱情>看了没?
追问
看过,还有吗
姜晓C7
别闹,这不科学
半导体ik
他来了,请闭眼