project2013怎么设置计划时间和实际时间 30

新建项目,在project里面怎么设置后同时显示:计划开始时间、计划结束时间;实际开始时间、实际结束时间?求详细步骤!谢谢要计划和实际的时间都同时显示进度条。不懂proj... 新建项目,在project里面怎么设置后同时显示:计划开始时间、计划结束时间;实际开始时间、实际结束时间?求详细步骤!谢谢
要计划和实际的时间都同时显示进度条。
不懂project软件的,复制粘贴的请自觉别来了,谢谢!
iynur779
唐革濂隶宵溥箐佩蒯冉懿冉与册兵劭龙欢栊甬深

我在project中设置了几列数据:计划工期,计划开始时间,计划结束时间实际工期关于时间的问题,可以看看那个李刚的那个本书,还可以,有个实例是说明时间
追问
什么和什么???