你最喜欢校园里的什么声音?试着描述一下。( )

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:声音要保持一定真实性。

正文:

我们的校园特别漂亮,我们的校园里也有各种各样的声音。

每天,我们的校园都有很多声音,有同学们琅琅的读书声,有老师讲课的声音。我们校园的后面有许许多多的树,这些树是绿色的,一阵大风吹过,这些树就会发出沙沙的声音,偶尔还能听到小鸟清脆的鸣叫。每天我们还要在有节奏的广播声中做课间操,同学们在学校都非常快乐。

下课了校园里顿时热闹起来,同学们兴高采烈的玩耍,有的尖叫、有的嬉戏、他们叽叽喳喳发出各种各样的声音。

我喜欢声音,如果校园里没有了声音,那么这个校园便没有了生机。我不喜欢噪音,因为你正在上课时,突如其来的来了一场噪音,这就会影响到你的学习。

我希望我们的校园永远有同学们的欢声笑语!

匿名用户
我打字慢
追答
我最喜欢老师的讲课声了,老师的话语是知识的源泉,抚慰着我们干渴的心
匿名用户
朗朗读书生
追答
朗朗读书声
追问
是不是郎读声音啊?
匿名用户
小鸟叽叽喳喳的声音