华为的手机有哪些子品牌?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机有多个系列。有Mate系列、P系列、麦芒系列、Nova系列、畅享系列。
荣耀手机有荣耀系列和畅玩系列。
关于产品的更多信息可以在华为消费者业务官网点击智能手机进行查找,或者在右上角搜索框按照型号进行搜索 。
荣耀产品可以在荣耀官网点击产品后选择手机,按照型号进行查看 。
振耀
超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

华为手机目前有以下几个子品牌(系列):
P/M系列:如P7 P8 MATE7等,以商务为主,外形多金属材质,质感强;
荣耀系列:如荣耀6、荣耀7、荣耀4A等,性价比高,外形材质多塑料,适合白领和学生族。
吴彦祖实名制上网
荣耀,Ascend是系列不能算品牌,还有一个马上要撤销的麦芒
小兔子龙王
华为的子品牌是华为荣耀啊
你还是你吗y
麦芒,荣耀