初中没拿毕业证 可以去读技校么?

我实属只是想去技校玩我是江苏常州的我呢初一只读了一个星期初二只读了上半学期初三只读了1个月初中老师说准备开除我的学籍我是无所谓的但是我想去技校读几年第一可以玩第二技校总归... 我实属只是想去技校玩 我是江苏常州的 我呢初一只读了一个星期 初二只读了上半学期 初三只读了1个月 初中老师说准备开除我的学籍 我是无所谓的 但是我想去技校读几年 第一可以玩 第二技校总归比初中舒服,,所以我是想问如果我没初中毕业证而且开除了 我可以去读技校么??? 展开
百度网友a52ee90bad
能,选技校学厨师不错还能拿大专文凭
j3698888
可以很确定的告诉你,是可以的,请放心
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。
初中没毕业建议选择一所好的技校,学习一技之长。好学校、好专业、好就业,判断一个技术学校的好与坏,可从以下四个方面考虑:
1.看品牌:起码得是正规的学校吧,有相关办学资质的,资金雄厚的,教学设备方面有保证。其实民办的院校比公办的有优势,民办学校的课程设计更贴近市场需求。
2.看实训:学技能技术,实训课程当然是重要的,光有理论,不会实际操作,哪家企业会要你?所以实训是非常关键的,实训课程的比例要比理论课程高,但也不是说全部实训就是好的,只有将理论实训相结合,学习效果才能实现。
3.看管理:一所汽修学校的好与坏,除了看是否能学到技术以外,还要考虑能否提升个人素养,只有具备了良好的个人素养和精湛的技术后,在社会的工作中才会有长远的发展。
4.看设备:如果学技术的设备还是停留在90年代/2000年代的,那么你学出来的技术也将是与社会脱节的,所以一个技术学校的设备更新,应该是与市场同步的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
建议选择到技校读书的学生,首先要选择一个名誉好,有权威的技校,这样的技校的教学质量比较有保障。其次,学生自己要选择一个有前途并且自己感兴趣的专业,选择一个有前途的专业,利于初中生就业,而选择的技校专业一定要是自身感兴趣的专业,利于学生高效的对专业知识学习。
学生在技校学习,一定要严格要求自己,技校的学习氛围相比高中可能会差一些,所以更需要学生有较高的自制力,抵制身边的种种诱惑,脚踏实地的刻苦学习专业知识,如果学生在技校将一项专业技术学精通的话,毕业后很容易找到一份不错的工作的。
总之,读技校究竟有没有用这个问题,更取决于自身在技校的表现。只要自己肯勤奋刻苦的努力,读技校也可以有很好的发展。
百度网友937ac5f
这个要看具体问题具体分析了,什么毕业证没有,然后想要读的是什么,你所想去的学校要求是什么。一般来讲读大专是要高中毕业证,初中毕业是可以读中专。