跪求英语课文翻译谢谢!

匿名用户
如何成为一位成功的学习者
每个人都有与生俱来的学习能力。但能否运用好这种能力,取决于你的学习习惯!调查显示,成功的学习者在良好的学习习惯上有一些共同点。

研究显示,如果你对某一方面的知识有兴趣,你的大脑会变得更活跃,并且你会更容易的花长时间去关注这方面的知识。优秀的学习者会经常把他们感兴趣和需要学习的知识连接起来。例如,如果他们需要学英语,而且喜欢音乐和体育,他们就会听英语歌,或者看外语的体育频道。他们并不会觉得沉闷。

从错误中实践和学习
优秀的学习者会更多的思考他们所擅长的领域,而且他们清楚自己哪些方面需要更多的练习。记住,”利用它或者摒弃它“。就算你某方面学得很好,如果你不用它,你也会忘得一干二净。熟能成巧。优秀的学习者不怕犯错误。亚历山大·格拉汉姆·贝尔没有在一夜之间发明出电话。他的成功在于他在错误中尝试和学习成千上万次。
形成他们的学习技能
仅仅刻苦学习是不够的。你还要知道怎么样去学。优秀的学习者会找出最佳的方式去学习。例如,他们会通过记关键词来做笔记,或者画出他们的思路图。他们也会找方法去复习他们所学过的知识。他们会通过每天花时间去重复看笔记,或者向其他同学解答学过的知识。

问问题
优秀的学习者会经常在课堂上或者课后提出问题。他们会互相学习并找出答案。知识是从问题中解答出来的。学习是一场长途旅行,因为每天都有新的知识产生,你学得每个知识会成为你人生的一部分并改变你,所以要广泛地、好好地学。
追追偶就斯
你怎样才能成为一个成功的学习者

每个人都有与生俱来的学习能力,但是你能否很好地运用它取决于你的学习习惯。调査显示:成功的学习者有一些共同的好学习习惯。
对他们所学的产生兴趣
研究表明如果你对某事感兴趣,你的大脑会更活跃,也会更容易让你长时间集中注意力在它上。好的学习者经常把他们要学的和他们感兴趣的联系在一起。例如,他们需要学习英语,他们喜欢音乐或者运动,他们可以听英文歌或者看英文节目。通过这种方法,他们就不会无聊了。
从失误中练习和学习
好的学习者会思考他们擅长什么,和哪些还需要多多练习。记住,“用它否则会忘了它”!即使你擅长某方面,你将会忘了它如果你不用它。熟能生巧。好的学习者也不会害怕犯错误。贝尔不是一夜就发明电话。他通过许多次尝试和从失败中吸取教训才成功的。
培养他们的学习技巧
仅仅是努力学习是不足的。你还要知道怎样去学习。好的学习者寻找最好的方法去学好。例如,他们通过记录关键词做笔记或画下思路图。好的学习者也会寻找方法去复习他们所学过的知识。他们通过看笔记或解释给其他同学来复习。
问问题
好的学习者经常在课上或课后问问题。他们甚至想互讨论来寻找答案。知识从问问题中获得。
学习是一生的过程因为每天它都会带来新鲜的东西。你所学的东西会成为你的一部分也会改变你,所以机智的学习会学的更好。(学长只能帮你到这儿了)