我们被告知 / 通知... 英文怎么说

我们被告知/通知...英文该怎么写呢?谢谢... 我们被告知 / 通知... 英文该怎么写呢?谢谢 展开
溜达的专用

“我们被告知 / 通知”的英文:we had been told。“被告知”表示过去时,用be tell的过去式been told。had是作为助动词存在,是have的过去式,表示“有”之意。

例句:We had been told that the charge was'obstructing pedestrian traffic '.

我们被告知,对我们的指控是“阻碍行人交通”。

词汇解析:

tell

读法:英 [tel]

释义:v. 告诉,说;通知;辨别;吩咐;断定

短语:

tell about 讲述

tell from 区别,辨别,认出

tell lies 撒谎

扩展资料

词语用法:

1、tell的基本意思是用语言或文字“告知”“告诉”“讲述”某事,强调思想的表达,而不强调表达的方式。引申可表示“吩咐”“嘱托”“命令”“确定”“区分,辨别”“泄露秘密”“猜测”“产生效果”等。

2、tell可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,接名词、代词、带疑问词的动词不定式或wh-从句作宾语。

3、tell也可接双宾语,其直接宾语可以是名词或代词,也可以是带疑问词的动词不定式或that/wh-从句,其间接宾语可以转化为介词to的宾语。

4、tell作“吩咐”解时,还可接以动词不定式充当补足语的复合宾语。

晶晶小淘气
We have been informed of + 名词,或名词词组,或动名词
We have been informed that + 句子
oukasinn
we are aformed......应该就是这样
浅慕cb
we are informed that (后面跟事情)
睢斯Fd
I have been told!