加拿大硕士留学移民条件 10

我是现在利物浦大学EE在读..想申请加拿大的Master,然后经验移民。经验类移民需要2年学习经历,我想问一下,加拿大哪些学校有比较好的EE相关的master?能否读到两... 我是现在利物浦大学EE在读.. 想申请加拿大的Master,然后经验移民。
经验类移民需要2年学习经历,我想问一下,加拿大哪些学校有比较好的EE相关的master?能否读到两年?奖学金情况?费用情况?
均分有60+(英制),雅思没有问题,还需要考GRE吗?
谢谢,回答的好有悬赏。
匿名用户

我司有一个加拿大BC省硕士留学移民独家项目,硕士留学2年,毕业后即可申请移民。可供选择的学校有:

New York Institute of Technology(纽约理工学院)

Northeastern University(东北大学)

British Columbia Institute of Technology (BC省理工学院)

Royal Roads University(皇家路大学)

Simon Fraser University(西门菲莎大学)

Thompson Rivers University(汤姆逊河大学)

University of British Columbia - Okanagan(UBC-Okanagan校区)

University of British Columbia –Vancouver(UBC温哥华校区)

University of Northern British Columbia(北英属哥伦比亚大学)

University of Victoria(维多利亚大学)

主要专业包括:

●agriculture 农业相关

●biological and biomedical sciences 生物与生物医学科学

●computer and information sciences and support services 计算机、信息科学和支持服务

●engineering 工程相关

●engineering technology 工程技术

●health professions and related clinical sciences 卫生专业和相关临床科学

●mathematics and statistics 数学与统计

●natural resources conservation and research 自然资源保护和研究

●physical sciences 物理科学

均分要求70%左右,雅思6.5以上,不需要GRE成绩

  • 留学+移民周期为2.5年,申请成功率高!

  • 面向理工类本科生申请硕士
    BC省10大院校及专业供选择
    硕士毕业即可递交移民申请
    移民申请无需打分,无需工作经验
    获批速度快,办理周期短、费用低
    一人申请,全家移民
    联系方式刘小姐13924150250