黑头特别严重怎么办

游子逸

黑头特别严重如何处理:
1、先用热水蒸一蒸面,令毛孔自动张开,用洗面奶清洁脸部。然后用精油或卸妆油涂在鼻子的黑头处,用无名指轻轻的按摩。大约10分钟左右就会有颗粒状的东西出来了。这就是所谓的黑头。对待白头是一样的效果。这个方法很管用的,而且不伤皮肤。
2、洗完脸后,不要擦脸,然后用手指沾细盐在鼻头上轻轻揉搓,然后用清水洗干净。光线好的情况下,有时能看到手指上沾的盐上面有针尖大小的黑色东东。比去黑头贴管用,不妨试试。
3、洗面后,用一盆热水,与水距离20~25厘米蒸脸,蒸脸约3~5分钟,待毛孔扩张后就可以通过以下方法来彻底的去黑头。
准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好; 打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用; 将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上; 静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。
做完以上操作后都需要涂一层收敛型爽肤水,帮助收缩毛孔。
嘟嘟神技能

脸上黑头不用急,教你一个去除黑头的绝招,效果好还省钱

FUHGIJOFJUH
对皮肤的拉扯,导致毛孔口松弛变大,如果不及时收敛,黑头会更快出现,毛孔会变大。
黑头,可以用盐,然后放点牛奶和水,然后点在黑头的地方按摩,清水洗掉。
用珍珠粉去黑头,兑 水后清洗,可以化 角 质和黑 头。
或者鸡蛋清,蘸点在化妆棉上,然后把化妆棉贴在黑头的地方,这也是去黑头的好法。
以上的都可以搭配黑谜速冻膜在有黑头的地方,早晚各一次,一般一个月左右黑头就会下去了。
danger7j
你好!

  鼻子上的黑是由于皮脂腺分泌旺盛,分泌出的油脂通过毛孔排出,到达毛孔口时又与外界的藏空气接触因而形成了黑头。
  要想控制这个局面,首先你要注意的就是皮肤的清洁。但是清洁是要有一定的尺度的,因为人体的皮脂腺有一定的自我保护功能。你不可以过度的清洁,这样皮脂腺会分泌的更加旺盛,造成恶性循环。所以你不必每天洗3次脸。除了皮肤的清洁以外
你还要注意的就是使用控油的产品,使用了这些产品后。可以给皮肤的皮脂腺以一定的抑制作用,从而减少它的分泌。最后你要注意的就是生活习惯,饮食方面要注意。这样3方面配合会受到很好的效果。
来自杨梅洲朴素的上弦月
用食材你说好吗?
追答
我教你个立竿见影的方法,你洗脸时在洗面奶上加一点小苏打(无论什么洗面奶)用双手掌揉搓脸特别是黑豆处,当你洗干净脸你再看黑豆还有吗?希望能帮到你,望采纳我的推荐。祝您到功成。