手机上什么软件下载游戏最全?

李小栗子栗子

我现在是用应用宝下载游戏的,之前也用过其他的,但是感觉都没它里面游戏多

主要是很多游戏都是应用宝首发的或独家的,比如现在很火的天天系列的游戏和全民系列的游戏都是它首发的,能让你第一时间下载到新鲜好玩的游戏

游戏类型也很全,里面有很详细的游戏分类,找游戏很方便

还有各种类型的游戏排行榜,对你选择游戏来说也是个很不错的参考

它里面的游戏也都是完全免费的,安全无毒,你可以自己找找看

希望可以帮到你

百度网友40587ba
以前是拇指玩,现在当乐也不错,两个互补比较好。话说拇指玩的gpk格式玩大游戏很不错呢,当乐的分类好一些,当乐游戏基本是各机型通用,拇指玩有些游戏CPU还会分的细一些,望采纳*^O^*
旺仔牛奶刘
那看你需要玩什么类型的游戏了。不过我可以给你个建议,我个人喜欢策略类游戏。以前玩的是单机策略类三国游戏,随着时代的发展 三国志系列的玩法以及立绘已经不再适应当代人的审美了 于是国产游戏厂商的目光便瞄准了三国手游这个大ip,于是也就诞生了小编接下来要给大家介绍的这款三国策略手游《三国群雄》。游戏拥有丰富的剧情和独具特色的任务系统。画面精致,界面设计清晰,武将个性化。武将羁绊 库府征粮 城池经营......

个人觉得吧比较适合悠闲又比较喜欢动脑的,策略计谋都能提高一个人的水平吧,不单单是玩游戏,而是在体验人生, 可关注微信公众号《谋略传记》获取,新人攻略美女在线教你如何策略
无限金币助手
  1. 打开浏览器

  2. 输入 游戏邦 往址

  3. 回来采纳我吧~~~~

2粥
没有最全的 你可以用MM 或者百度应用 没有公司会只把游戏投到一个软件里 人家也想赚钱 对吧