有没有什么工具可以把视频中的声音截取下来?

提供下载地址谢谢。。。我想截取个动漫的OP、。贫乏神来了。。有的大神直接发给我一样。。。... 提供下载地址 谢谢。。。 我想截取个动漫的OP、。 贫乏神来了。。 有的大神直接发给我一样。。。 展开
TD哥哥1582
http://www.onlinedown.net/soft/5236.htm GoldWave 5.55 汉化版 是一个集声音编辑,播放,录制,和转换的音频工具,体积小巧,功能却不弱。可打开的音频文件相当多,包括WAV, OGG, VOC, IFF, AIF, AFC, AU, SND, MP3, MAT, DWD, SMP, VOX, SDS, AVI, MOV, APE 等音频文件格式,你也可以从 CD 或 VCD 或 DVD 或其它视频文件中提取声音。内含丰富的音频处理特效,从一般特效如多普勒、回声、混响、降噪到高级的公式计算(利用公式在理论上可以产生任何你想要的声音),效果多多。 该软件可以截取任何音频视频文件中的声音,但是很抱歉,不能截取影像。
我欲成社

可以用格式工厂进行操作。
下载方法;打开百度网页、输入格式工厂下载; 然后点搜索,就可以找到。
360——软件管家——软件宝库——数码——里也有下载
格式工厂使用方法;
音频剪切
打开转换器→音频→MP3...添加文件→在打开的对框里或我的电脑里找视
频双击添加后 →打开选项→调整下面的(开始、结束)时间→确定→确定→开始。