用移动4g. 普通上网 一天浪费多少流量.

哈苏部
看你平时使用app的类型和手机使用频率了。如果你经常看网络视频,开迅雷,云播下载或者在线观看电影,流量掉得很快的,别说一天,几个小时可能500兆都没了。如果玩游戏,一些网页版网络游戏消耗流量还是比较少的。需要注意的是图片,有些APP或者网页,如果你没有打开4G/3G/2G限制,还是会在不知不觉中消耗大多数流量,已笔者本人为例,看GIF动态图和视频每天就能消耗我近百M,后来就挺着不看视频,不下载,偶尔看看网页的话,平均每天50M算是少的了,有些天是没时间或者心情上网的,综合下来一个月用掉1G刚刚好。
追问
开视频一天才100兆太少了吧
如果看视频加上浏览网页一个月15g够吗
委婉还清淡灬小白杨g
看你的使用情况,如果偶尔用用微信,或者普通应用,大概在800MB. 如果还看小视频什么的,1.5GB 左右
倾城温柔于谁
如果只是单纯的聊聊qq微信那些的话一天100-300M是足够了,如果喜欢看短视频,抖音什么的话,一个1G都可能不够
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
当前4G的高网速只是给客户带来更好的上网体验,能在更短的时间内实现需求,但并不会产生流量增量,因为无论在什么网络下,打开同样的网页、图片,下载同一个软件、播放同一段时长的视频,所耗费的流量4G业务资费与2G/3G的资费一致是一样的,只不过采用了4G服务,您上网的感觉就好像从步行升级到了坐车,从火车升级到动车,路途的距离是一样的,只是行驶的速度更快了。但有时因网速快,观看视频感知效果好,可能存在未能及时控制时长等问题产生流量,建议您通过我公司提供的4G管家、10086微信、1008611等多种途径关注流量使用情况。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
卑鄙的我2000
用的多的话就60兆
追问
有用几百的吗
追答
有的。聊天的话用的不多也就23十兆