员工李倩出差回来,报销差旅费1500(出差前预支2000元),余款交回,应选制哪几种凭证?

老师的答案是付款凭证和转账凭证。请问,为什么是这两个凭证,该题涉及的会计分录怎么写?我认为是这样写的:借:其他应收款-小王2000贷:现金2000借:现金500借:差旅费... 老师的答案是付款凭证和转账凭证。请问,为什么是这两个凭证,该题涉及的会计分录怎么写?我认为是这样写的:
借:其他应收款-小王2000
贷:现金 2000

借:现金500
借:差旅费-小王 1500
贷:其他应收款-小王2000
如果按照我写的,应该都是付款凭证,怎么会有转账凭证呢?(注:老师给的答案是收款凭证和转账凭证,之前的打错了)
小火柴工作室

借:现金500
借:差旅费-小王 1500
  贷:其他应收款-小王2000

这笔分录分解一下是一个收款凭证

借:现金500
        贷:其他应收款-小王 500

一个转账凭证

借:差旅费-小王 1500

       贷:其他应收款-小王 1500

追问
麻烦问一下,写这个错在哪里呢?(李倩预支2000元现金,不是涉及现金付出了么?)
借:其他应收款-小王2000
贷:现金 2000
追答

这个没错,是使用“付款凭证”。

但题目没问借款啊,问的是回来报销涉及哪些凭证?报销就是后面一组分录,不涉及你前面写的借款的分录。