有哪些游戏即好玩又免费的啊

在无个0X

1、Warface(战争前线)

《战争前线》是一款以军事冲突为背景的FPS类游戏,不管是画面还是操作,都可以说是非常的完美,游戏的设计也可以称得上是发展到了一个全新的高度,兵种的搭配和不同的游戏模式,都会有完全不同的游戏体验。手感极佳,非常推荐喜欢FPS类游戏的玩家入手。

这款游戏的国服版本由于某些不可说的因素已经停运,但是同样在Steam上可以体验,还能和国外友人一起玩耍。

2、Dota2

Dota2是不得不玩的一款多人即时对战游戏,在Steam平台上也是免费,国服版本是由完美世界代理的。可能大多数小伙伴都已经是dota中的大神了,台长也就不做过多的赘述了。

3、Unturned

这是一款第一人称沙盒类生存游戏,玩家在僵尸爆发的废墟中搜刮资源来强化自己,从而抵抗僵尸的攻击,可以和朋友一起合作,否则很容易就丢掉性命。

虽然是一款小型像素风的游戏,但是其游戏内容真的很齐全,各种改枪,抓人玩的不亦乐乎。

4、Last Man Standing

从2017年中旬起,“吃鸡”热潮风靡全球,各种吃鸡游戏都受到了玩家的喜爱,Steam上最火的《绝地求生》是需要付费购买的,而这款“低配版的吃鸡游戏”完全免费,也受到了许多玩家的追捧。

相比于《绝地求生》来看,Last Man Standing的地图更小,节奏更快,适合日常休闲娱乐放松的时候玩两局,反正也都是免费的。

5、Dungeon Defenders II(地牢守护者2)

之所以推荐这款游戏,是因为台长最看中的是它的画面,鲜艳的魔幻卡通风格画面,给人视觉上非常舒服的体验,再加上塔防和ARPG的完美融合,畅快打击感,优秀的游戏配乐,各类装备的收集养成,可以说是一款百玩不厌的游戏。

受灾aDT38YV02
单机游戏都是免费的啦~!!好玩的有仙剑系列,轩辕剑系列,幻想3国系列,魔兽争霸,FIFA系列...太多太多了~!
网游免费又好玩本人觉得是没的...
可以上http://www.17173.com上选自己喜欢的网游下载吧~!!
匿名用户
可以玩下天天酷跑,神庙逃亡,等游戏你试一下,挺好玩的
追问
都不要钱吗
追答
嗯,都是免费的,下载下来就可以玩了满意就采纳吧
咋这么多重名
史上最好玩的小游戏 ps:楼下所说的天天炫斗不花钱能玩,但不爽
夙xing夜寐
虐杀原形
追答
变形金刚绝迹重生
侠盗飞车圣安地列斯